Нарисуй на лице секс!

Сегодня я во время обеда залипала в инстаграме. Любезные люди из их маркетинга предложили мне подборочку, которая, по их мнению, могла бы меня заинтересовать как пользователя. И действительно, невозможно было оторвать глаз от веселой толпы очень накрашенных женщин. Слои жирных накладных ресниц, разводы тональных средств, много глянца и хайлайтера.


«Бедные мужики» — подумала я. Насмотрятся девчонки на подобных гур, и начнут изображать что-то подобное на своих симпатичных личиках. А их парням на это смотреть и еще притворяться, что им нравится целовать женщину, которая выглядит так, словно упала в коробку с масляными красками.
Поэтому расскажу-ка я сегодня о секретах сексуального макияжа, который нравится большинству мужчин.


Итак, начнем с теории.
Если отвлечься от культурных различий и моды, а вернуться к корням, что нравится видеть мужчине на лице женщины? Правильный ответ: сексуальное возбуждение, желание, здоровье, в частности, хороший баланс гормонов. Ну, об этом никто не задумывается, но признаки вышеперечисленного на женском лице хочешь-не хочешь, но вызывают определенный ответ у противоположного пола.
Еще один важный момент – естественность. Если уж врать с помощью косметики, что мы – ужасно сексуальны, до делать это следует так, чтобы вас не поймали на этой маленькой невинной лжи. Откровенно искусственный макияж говорит о том, что вы слишком сильно старались. А значит, вам есть что скрывать, вы несете опасность и от вас надо держаться подальше.
А вот аккуратная дозировка косметики действует на наивных мужчин лучше приворотного зелья.
Таким образом, женщине нужно имитировать признаки полового возбуждения на лице, и еще сделать вид, что гормоны в ее организме находятся в балансе.
Как же это сделать? Обратимся к скандальным фото маленьких актрис и моделей. В свое время эти фото наделали много шума. Общество разделилось на 2 лагеря: одни не видели ничего зазорного в разрисованных лицах детей, другие видели в этом признаки сексуализации ребенка и даже намек на педофилию.
Я лично считаю, что такая бурная общественная реакция была спровоцирована именно сексуальным посылом, который придала девочкам косметика. Поэтому давайте посмотрим на эти фотографии. И возьмем на заметку.

Маленькая Милла Йовович
Тилан Блондо
Брук Шилдс

Смотрите, у девочек гладкая естественно сияющая кожа (потому что дети). Выделены брови и разрез глаз, у всех усилен пигмент губ. На выходе вышла этакая лолитка.
Что мы делаем, чтобы добиться такого же эффекта:
1. Очень хорошо очищаем и увлажняем кожу, делаем маску – кожа должна быть напитана влагой.
2. Аккуратно маскируем консилером синячки под глазами и любые неровности на коже
3. Добавляем немного базы с эффектом сияния на выступающие точки лица – скулы, спинку носу, верхнюю губу, виски. Никаких блесток, только деликатнейшее сияние.
4. Добавляем на щеки кремовые румяна естественного для вас оттенка
5. Прорисовываем естественную линию роста бровей карандашом или тенями для бровей. Все очень-очень деликатно, никаких грубых линий!
6. Подчеркиваем линию роста ресниц черным или коричневым карандашом для глаз и растушевываем пальчиком. Выбор цвета зависит от того, какой у вас натуральный цвет волос.
7. Закрутить щипчиками и аккуратно прокрасить ресницы тушью. Чуть-чуть!
8. Наносим на губы помаду как тинт. Совсем чуть-чуть, похлопывающими движениями. На выходе у вас должны быть губы такого цвета, словно вы только что пили горячий чай или долго-долго целовались.
Все! Больше ничего не нужно, это самый сексуальный макияж, который только можно придумать.
А если вы еще распустите волосы и не наденете бюстгальтер, то можете считать себя ходячей сексуальной провокацией. И еще совет: думайте о чем-то неприличном!


Комментарии (1)
Аватар

Мне как раз кажется, что нарисовать секс на лице невозможно. И пресловутый sex appeal либо есть, либо нет. Поэтому лично мне фотография юной Милы действительно кажется неприличной, а остальные мне кажутся просто накрашенными девочками. Мое мнение, на истину не претендую)

Ответить

Оставить комментарий